Schulmensa

Die Mensa befindet sich im Jugend- und Gemeinschaftshaus "Am Sonnenberg". Die Schülerinnen und Schüler können direkt über den Pausenhof der WRS zum Mensa-Gebäude gelangen und müssen das Schulgelände nicht verlassen.

Die Gemeinde Angelbachtal bietet durch einen Caterer von Montag bis Freitag täglich zwei Menüs mit Dessert für je 4,30 € zur Auswahl an.

Mit dem Bestellsystem Sams-on kann das Essen für die Folgewoche bequem von zu Hause ausgewählt und gebucht werden. Auf dieser Seite finden Sie sowohl das Anmeldeformular, den Speiseplan wie auch weitere Hinweise.

Hier ist die Seite der Schulmensa.

freitags,